Cozinheiro profissional, o americano David Lebovitz trabalhou por treze anos no renomado Chez Panisse de Alice Waters, até deixar o restaurante para se dedicar a escrever sobre comida. Pouco depois, ele empacotou sua frigideira de ferro fundido e o laptop e se mudou para Paris – justamente quando a culinária da França se reinventava e uma nova geração de chefs incorporava à tradição técnicas e ingredientes de diversas partes do mundo. Neste livro, David recria os clássicos da culinária francesa, nos introduz a pratos menos conhecidos e apresenta 100 receitas que refletem o jeito parisiense moderno de comer. Entremeando receitas a deliciosas histórias inspiradas em seu dia a dia, Lebovitz traça também um verdadeiro guia afetivo e gastronômico de Paris, enquanto desbrava a cidade em busca dos ingredientes mais frescos e da Madeleine perfeita.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Minha cozinha em Paris
Subtítulo do livro : Receitas e histórias
Autor : Lebovitz, David
Idioma : Português
Editora do livro : Editora Schwarcz SA
Capa do livro : Dura
Ano de publicação : 2017
Quantidade de páginas : 360
Altura : 254 mm
Largura : 203 mm
Peso : 1275 g
Data de publicação : 16-02-2017
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia

Elden Ring - O Caminho Para Tervore - Vol. 03
Gokushufudou - Tatsu Imortal - Vol. 01
Oshi No Ko - Minha Estrela Preferida - Vol. 07
Antes Disso
Boruto - Naruto Next Generations - Vol. 19
Ataque Dos Titãs: Lost Girls - Vol. 01
Origem
Box - Diário de um Banana - 10 Volumes
Tem Um Fantasma Nesta Casa
Gente De Estimacao
33 Estratégias de Guerra - Edição Concisa
As Lendas de Dandara
Komi Não Consegue Se Comunicar - Vol. 07
Alma De Bruxa
Puxa! Puxa!
Coleção Cute & Cute - Coloring Book For Adults Especial - Kit Com 3 Livros de Colorir
Esperança - A Autobiografia
a Prateleira Do Amor - Sobre Mulheres, Homens e Relações
ABD 50 Anos
o Príncipe Cruel (Vol. 1 o Povo Do Ar) 