A receita para preparar Mesa brasileira veio de muitas ideias e ingredientes: histórias do período colonial e do Império; curiosidades sobre o que se comia; características dos itens que compunham e compõem os pratos de cada região do Brasil, e a participação de chefs representando essas regiões, com direito a sugestões de cardápio. O texto leve discorre sobre o mix de influências (europeias, africanas e indígenas) que, ao longo dos séculos, resultou em uma etiqueta brasileira. Mas aqui a etiqueta não vem trazer regras; em vez disso, constitui-se em um valioso conhecimento para que o comensal tenha a sua experiência aprimorada. Essa mescla de cozinha e cultura contribui para o desenvolvimento de estudantes e profissionais e reafirma o compromisso do Senac São Paulo com a difusão de nossa gastronomia. Boa leitura, e bom apetite.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Mesa brasileira
Subtítulo do livro : guia para servir e degustar nossa comida regional
Autor : Matarazzo, Claudia
Idioma : Português
Editora do livro : Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2022
Quantidade de páginas : 176
Altura : 180 mm
Largura : 240 mm
Peso : 600 g
Coautores : Kauling, Renata
Data de publicação : 10-03-2022
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia

Cantigamente - 05Ed/12
One-Punch Man -Vol. 29
Bíblia NVT Lion Colors Slim - Letra Maior
Mecânica
Geração Ansiosa - Um Guia Para Se Manter Em Atividade Em Um Mundo Instável
Delicious In Dungeon - Vol. 02
Oshi No Ko - Minha Estrela Preferida - Vol. 12
Poder da Língua, O - Capa Dura
A Força de Ser Altamente Sensível
Hospício é Deus
Miseráveis, Os
Priorize Deus - Devocionais Diários Para 366 Dias
De Onde Vêm Os Penicos?
A Boa Sorte
Diário de um Banana - Vol.09 - Caindo na Estrada
História da Sociedade Teosofica, a Vol. 02
Pluto - Vol. 03 - Edição de Luxo
Oshi No Ko - Minha Estrela Preferida - Vol. 07
Não Começou Com Você - Como o Trauma Familiar Herdado Nos Define e Como Dar Um Fim a Esse Ciclo
Loucura, Linguagem, Literatura 