Uma série planejada para você descobrir o prazer de preparar pratos deliciosos e variadíssimos, sem dificuldade. Em todas as receitas você encontrará a lista completa de ingredientes, o tempo de preparo, a indicação de rendimento e o modo de fazer, explicado passo a passo. Muitas sugestões, variações de receitas e belíssimas fotografias em cores complementam deliciosamente cada livro.
Informações sobre o Livro
Idioma : Português
Editora do livro : MELHORAMENTOS
Autor : Não Informado
Título do livro : Massas Caseiras e Recheadas
Data de publicação : 04-12-2002
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia
Peso : 236 g
Quantidade de páginas : 56
Ano de publicação : 2002
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

Maria Montessori - Uma Pedagoga Que Atravessa Fronteiras
Tédio Terminal
Viagem de Petersburgo a Moscou
Bíblia NVT Lion Colors Slim - Letra Maior
O Aniversário da Porquinha Bailarina
O Método Siciliano - Uma Investigação do Comissário Montalbano
Oráculo dos Orixás - 50 Cartas de Orientação Espiritual
Finissecularidade - Finissecularidade - Contos De Formação
Auto Da Barca Do Inferno
Código-Fonte - Como Tudo Começou
Jogos Mentais
O Cão dos Baskervilles
A Morte é um Dia Vale a Pena Viver: E um Excelente Motivo para se Buscar um Novo Olhar para a Vida
Empresa-Escola - Educação Pelo e Para o Trabalho
A Boa Sorte
One-Punch Man -Vol. 29
O Corpo da Linha - Notações Sobre Desenho
Política Externa e Jornalismo
o Cão De Terracota 