Uma série planejada para você descobrir o prazer de preparar pratos deliciosos e variadíssimos, sem dificuldade. Em todas as receitas você encontrará a lista completa de ingredientes, o tempo de preparo, a indicação de rendimento e o modo de fazer, explicado passo a passo. Muitas sugestões, variações de receitas e belíssimas fotografias em cores complementam deliciosamente cada livro.
Informações sobre o Livro
Idioma : Português
Editora do livro : MELHORAMENTOS
Autor : Não Informado
Título do livro : Massas Caseiras e Recheadas
Data de publicação : 04-12-2002
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia
Peso : 236 g
Quantidade de páginas : 56
Ano de publicação : 2002
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

Cantigamente - 05Ed/12
Conversa Com Edmar Bacha
Tupac Shakur - A Biografia Autorizada
Segredos de Alice no País das Maravilhas
Spy x Family - Vol. 13
Bíblia NVT Lion Colors Slim - Letra Maior
Discurso Filosófico da Acumulação Primitiva
Oshi No Ko - Minha Estrela Preferida - Vol. 07
Pluto - Vol. 03 - Edição de Luxo
Elis: Nada Será Como Antes (Edição Revista, Atualizada e Ampliada)
Dois Chapeus Vermelhinhos - (0474)
Da Cor à Cor Inexistente
Feliz Aniversário, Ratinho!
Ilha do Tesouro, A
A Vontade de Mudar
Temporada de Cura no Ateliê Soyo
Manual Prático Para Ser Jovem Por Mais Tempo - a Roda Da Juventude
Aprendiz de Umbanda
Maria Montessori - Uma Pedagoga Que Atravessa Fronteiras
Poder da Língua, O - Capa Dura
Detetive Sansão Nas Ilhas
No Senhor Me Refugio - 150 Devocionais Diários nos Salmos
Tokyo Revengers - Vol. 05
O Aniversário da Porquinha Bailarina
Miséria
Planeta Terra - 200 Lugares de Preservação Prioritária 