Uma série planejada para você descobrir o prazer de preparar pratos deliciosos e variadíssimos, sem dificuldade. Em todas as receitas você encontrará a lista completa de ingredientes, o tempo de preparo, a indicação de rendimento e o modo de fazer, explicado passo a passo. Muitas sugestões, variações de receitas e belíssimas fotografias em cores complementam deliciosamente cada livro.
Informações sobre o Livro
Idioma : Português
Editora do livro : MELHORAMENTOS
Autor : Não Informado
Título do livro : Massas Caseiras e Recheadas
Data de publicação : 04-12-2002
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia
Peso : 236 g
Quantidade de páginas : 56
Ano de publicação : 2002
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

O Mito do Normal - Trauma, Saúde e Cura Em Um Mundo Doente
Delicious In Dungeon - Vol. 02
NOVOS GRÁFICOS EM RADIESTESIA,OS
Coleção William Sanches - Box
Vencendo Com Propósito - 1ª Edição 2022
A Melhor Época da Nossa Vida
Ansiedade 2 - Autocontrole - Como Controlar o Estresse e Manter o Equilíbrio
Spy x Family - Vol. 13
Nó De Cravo - o Teatro Da Escalada
Básico em Tesouraria - Rotinas Procedimentos Operacionais - 02ed/19
Amazônia: Uma Década De Esperança
Diário de um Banana - Vol.09 - Caindo na Estrada
Detetive Sansão Nas Ilhas
Menopausa: o Momento De Fazer As Escolhas Certas Para o Resto Da Sua Vida
Wolverine - Vol. 01 - (Capa Variante)
Sob Escombros à Luz De Velas
Felicidade É um Problema Sério 