Uma série planejada para você descobrir o prazer de preparar pratos deliciosos e variadíssimos, sem dificuldade. Em todas as receitas você encontrará a lista completa de ingredientes, o tempo de preparo, a indicação de rendimento e o modo de fazer, explicado passo a passo. Muitas sugestões, variações de receitas e belíssimas fotografias em cores complementam deliciosamente cada livro.
Informações sobre o Livro
Idioma : Português
Editora do livro : MELHORAMENTOS
Autor : Não Informado
Título do livro : Massas Caseiras e Recheadas
Data de publicação : 04-12-2002
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia
Peso : 236 g
Quantidade de páginas : 56
Ano de publicação : 2002
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

Tédio Terminal
Auto Da Barca Do Inferno
Fundamentos de Economia
Moeda Vencida
Oshi No Ko - Minha Estrela Preferida - Vol. 07
o Livro Das Orações Católicas - Capa Floral
Minha Árvore De Estimação
o Príncipe Cruel (Vol. 1 o Povo Do Ar)
Uma Ilha
Feliz Aniversário, Ratinho!
Vade Mecum Compacto de Direito Rideel - 22Ed/23
Os Caminhos do Mago
Rowley Apresenta - Uma Aventura Supimpa - 02Ed/20
Brasil 2014 Livro De Colorir e Atividades
O Fazer Estratégico - Dez Habilidades Para Maior Agilidade e Alta Eficácia
Projeto de Pesquisa
Ter Consciência é Ter Poder
A Vida Impossível
Geração Ansiosa - Um Guia Para Se Manter Em Atividade Em Um Mundo Instável
Viagens Fabulosas Em Terras Estrangeiras
A Panela
Missão: Família Yozakura - Vol. 22 