Uma série planejada para você descobrir o prazer de preparar pratos deliciosos e variadíssimos, sem dificuldade. Em todas as receitas você encontrará a lista completa de ingredientes, o tempo de preparo, a indicação de rendimento e o modo de fazer, explicado passo a passo. Muitas sugestões, variações de receitas e belíssimas fotografias em cores complementam deliciosamente cada livro.
Informações sobre o Livro
Idioma : Português
Editora do livro : MELHORAMENTOS
Autor : Não Informado
Título do livro : Massas Caseiras e Recheadas
Data de publicação : 04-12-2002
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia
Peso : 236 g
Quantidade de páginas : 56
Ano de publicação : 2002
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

O Método Siciliano - Uma Investigação do Comissário Montalbano
Sobre Viver & Sobreviver - A Busca de Sentido Diante da Morte
A Boa Sorte
Vidas Secas
Bíblia NVT Lion Colors Slim - Letra Maior
Minha História - Bíblia Devocional Para Garotas
Sejamos todos feministas (edição infantojuvenil ilustrada)
Quando As Coisas Não Saem Como Você Espera
Selton Mello: Eu Me Lembro
A Raposa Vai De Carro
Quando a Inocência Morreu
Como Passar na OAB 2ª Fase - Prática Constitucional e Administrativa - 06Ed/18 