Uma série planejada para você descobrir o prazer de preparar pratos deliciosos e variadíssimos, sem dificuldade. Em todas as receitas você encontrará a lista completa de ingredientes, o tempo de preparo, a indicação de rendimento e o modo de fazer, explicado passo a passo. Muitas sugestões, variações de receitas e belíssimas fotografias em cores complementam deliciosamente cada livro.
Informações sobre o Livro
Idioma : Português
Editora do livro : MELHORAMENTOS
Autor : Não Informado
Título do livro : Massas Caseiras e Recheadas
Data de publicação : 04-12-2002
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia
Peso : 236 g
Quantidade de páginas : 56
Ano de publicação : 2002
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

A Panela
Pluto - Vol. 03 - Edição de Luxo
Psicologia da Educação
Tédio Terminal
Maria Montessori - Uma Pedagoga Que Atravessa Fronteiras
o Livro Das Orações Católicas - Capa Terço
Sob Escombros à Luz De Velas
A Boa Sorte
Bíblia ARC 860 - Leão Duo - Letra Normal - Almeida Revista e Corrigida
O Fazer Estratégico - Dez Habilidades Para Maior Agilidade e Alta Eficácia
As Aventuras de Thor - Vol. 01 - A Busca Pelo Martelo
Finissecularidade - Finissecularidade - Contos De Formação
Missão: Família Yozakura - Vol. 22
Vidas Secas
No Senhor Me Refugio - 150 Devocionais Diários nos Salmos
Catástrofe Ancestral - E Existências no Liberalismo Tardio
As Novas Faces do Facismo
One-Punch Man -Vol. 29
Oshi No Ko - Minha Estrela Preferida - Vol. 07
Elden Ring - O Caminho Para Tervore - Vol. 03
o Cão De Terracota
O Método Siciliano - Uma Investigação do Comissário Montalbano
o Livro Das Orações Católicas - Capa Floral
Temporada de Cura no Ateliê Soyo
Esperança - A Autobiografia
A Geração Ansiosa
Varejo Experiencial - A Energia Vital Das Lojas Físicas
Querido Estudante Negro 