O Manual prático de panificação Senac, elaborado por autores que conhecem nosso mercado e nossos ingredientes, revela os segredos da atividade do padeiro e prepara o leitor para uma atuação criativa e competente em estabelecimentos de perfis diversos: indústria, hipermercados e padarias que trabalham em grande escala ou mesmo negócios voltados à fabricação artesanal. Para essa formação completa, apresenta mais de 90 receitas de diversas regiões do Brasil e de outros países da América, da Europa e da Ásia. Contando com a experiência e o conhecimento de profissionais da própria instituição em parceria com outros especialistas, o conteúdo da Série Senac Gastronomia tem o objetivo de trazer ao leitor as bases teóricas da área aliadas à qualidade consolidada do modo de fazer Senac. Com esta coleção, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso de promover uma educação profissional transformadora e humanizada, em especial nos âmbitos da produção alimentar e dos serviços.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Manual prático de panificação Senac
Autor : Redoschi, Gisela
Idioma : Português
Editora do livro : Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial
Capa do livro : Dura
Ano de publicação : 2018
Quantidade de páginas : 354
Altura : 285 mm
Largura : 210 mm
Peso : 1800 g
Coautores : Lage, Marcella;Ikemoto, Marcia;Vianna, Felipe Soave;Coelho, Samara Trevisan
Gênero do livro : Gastronomia
Subgêneros do livro : Cozinha
Data de publicação : 19-10-2018

Democracia e Luta de Classes
Ataque Dos Titãs: Lost Girls - Vol. 01
Cantigamente - 05Ed/12
As Lendas de Dandara
Box - Diário de um Banana - 10 Volumes
A Coragem de Ser Você Mesmo
Gente De Estimacao
Konosuba - Vol. 06: Abençoado Mundo Maravilhoso!
As Doze Faces da Deusa
Bom Dia Todas As Cores
Cute & Comfy - Coloring Book For Adults
Auto Da Barca Do Inferno
a Prateleira Do Amor - Sobre Mulheres, Homens e Relações
Spy X Family - Retrato de Família 