O Manual prático de panificação Senac, elaborado por autores que conhecem nosso mercado e nossos ingredientes, revela os segredos da atividade do padeiro e prepara o leitor para uma atuação criativa e competente em estabelecimentos de perfis diversos: indústria, hipermercados e padarias que trabalham em grande escala ou mesmo negócios voltados à fabricação artesanal. Para essa formação completa, apresenta mais de 90 receitas de diversas regiões do Brasil e de outros países da América, da Europa e da Ásia. Contando com a experiência e o conhecimento de profissionais da própria instituição em parceria com outros especialistas, o conteúdo da Série Senac Gastronomia tem o objetivo de trazer ao leitor as bases teóricas da área aliadas à qualidade consolidada do modo de fazer Senac. Com esta coleção, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso de promover uma educação profissional transformadora e humanizada, em especial nos âmbitos da produção alimentar e dos serviços.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Manual prático de panificação Senac
Autor : Redoschi, Gisela
Idioma : Português
Editora do livro : Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial
Capa do livro : Dura
Ano de publicação : 2018
Quantidade de páginas : 354
Altura : 285 mm
Largura : 210 mm
Peso : 1800 g
Coautores : Lage, Marcella;Ikemoto, Marcia;Vianna, Felipe Soave;Coelho, Samara Trevisan
Gênero do livro : Gastronomia
Subgêneros do livro : Cozinha
Data de publicação : 19-10-2018

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