Tradicional, contemporânea, sofisticada, despojada, vegetariana, vegana… Por mais diferente que uma culinária possa ser de outra, todas precisam da mesma base: ingredientes de qualidade e técnica correta de preparo. Quem conhece os ingredientes sabe aproveitar o melhor deles, e quem conhece a técnica sabe escolher o alimento certo para a comida que pretende fazer. Seja uma criação elaboradíssima ou um “PF”, na cozinha só o conhecimento salva. Referência para quem deseja atuar profissionalmente, o Manual prático de cozinha Senac é também um “tradutor” para os que lidam com as panelas apenas para a família e os amigos. O conteúdo, que é ricamente apoiado por imagens, traz um receituário de entradas, pratos principais e acompanhamentos que são uma oportunidade para praticar as técnicas apresentadas e estão entre os itens mais pedidos de restaurantes e bufês. Com esta coleção, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso de promover uma educação profissional transformadora e humanizada, em especial nos âmbitos da produção alimentar e dos serviços.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Manual prático de cozinha Senac
Autor : Vianna, Felipe Soave
Idioma : Português
Editora do livro : Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial
Capa do livro : Dura
Ano de publicação : 2018
Quantidade de páginas : 378
Altura : 285 mm
Largura : 215 mm
Peso : 1980 g
Coautores : Vinicius Camoezi, Julia Delellis;Cassarotti, Penteado, Gabriel Bratfich;Lopes
Gênero do livro : Gastronomia
Tipo de narração : Conto
Idade mínima recomendada : 18 anos
Data de publicação : 19-10-2018