A população mundial com idade acima de 60 anos vem aumentando exponencialmente desde a década de 1980 e este cenário tende a se intensificar nos próximos anos, tendo em vista a queda da taxa de fecundidade e o aumento da expectativa de vida. Nesse contexto, o atendimento nutricional especializado às necessidades da população idosa é de suma importância e os profissionais nutricionistas devem estar aptos a reconhecer as características fisiológicas, psicológicas e socioeconômicas inerentes a esse grupo, a fim de oferecer uma terapia nutricional individualizada contribuindo para o melhor desfecho clínico e melhora da qualidade de vida desta população. Neste manual, serão abordadas questões práticas do atendimento nutricional ao idoso, saudável ou enfermo, esteja esse em atendimento hospitalizado ou ambulatorial. Publico alvo: Estudantes da área da saúde, nutricionistas, médicos, fisioterapeutas, fonoaudiólogas que atendam o público idoso.
Informações sobre o Livro
Idioma : Português
Editora do livro : ATHENEU
Autor : ANDRADE, G. K. P.
Título do livro : Manual Prático De Assistência Nutricional Ao Paciente Geriátrico
Data de publicação : 16-03-2020
Gênero do livro : Medicina
Peso : 360 g
Quantidade de páginas : 300
Ano de publicação : 2020
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

Freud (1920-1923) Psicologia Das Massas e Análise Do Eu e Outros Textos
O que é psicanálise
Corpo
Dor nas Costas
ENCICLOPEDIA DE ANATOMIA DO CORPO SUTIL
Freud - Obras Completas - Volume 1 - Textos Pré-Psicanalíticos (1886-1896) 