O Manual de métodos de análise microbiológica de alimentos e água é um manual de laboratório ilustrado contendo os métodos recomendados por órgãos internacionais (APHA, FDA, USDA, AOAC, ISO) aceitos pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA).
Cada capítulo traz uma revisão profunda e atualizada sobre o(s) microrganismo(s) tratado(s), incluindo posição taxonômica, mudanças na nomenclatura, características morfológicas e bioquímicas e epidemiologia. Oferece também comparações esquemáticas entre os métodos disponíveis, destacando suas diferenças e similaridades. A apresentação didática do passo a passo dos métodos em figuras esquemáticas permite uma rápida apreensão dos procedimentos, facilitando sua execução no dia a dia dos laboratórios.
Informações sobre o Livro
Idioma : Português
Editora do livro : BLUCHER
Autor : SILVA; JUNQUEIRA; SILVEIRA; FERRAZ
Título do livro : Manual de Métodos de Análise Microbiológica de Alimentos e Água – 01Ed/17
Data de publicação : 15-06-2017
Gênero do livro : Medicina
Peso : 1557 g
Quantidade de páginas : 602
Ano de publicação : 2017
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm