Yotam Ottolenghi, dono de restaurantes ao redor do mundo, e seu sócio, Sami Tamimi, usam receitas para desenhar o panorama de uma das cidades mais diversas do planeta. Jerusalém é um lugar polêmico, cosmopolita, histórico. As receitas do livro trazem o leitor para essa realidade e o inspiram a testar receitas deliciosas e práticas. Recheado de histórias pessoais, Jerusalém te leva a uma viagem sem precisar sair da cozinha.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Jerusalém
Subtítulo do livro : Sabores e receitas
Autor : Ottolenghi, Yotam
Idioma : Português
Editora do livro : Editora Schwarcz SA
Capa do livro : Dura
Ano de publicação : 2017
Quantidade de páginas : 320
Altura : 200 mm
Largura : 276 mm
Peso : 1164 g
Coautores : Sami, Tamimi
Data de publicação : 25-10-2011
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia

Como Esmagar o Fascismo
Elis: Nada Será Como Antes (Edição Revista, Atualizada e Ampliada)
Freud (1920-1923) Psicologia Das Massas e Análise Do Eu e Outros Textos
Ataque Dos Titãs: Lost Girls - Vol. 01
Escravidão Ainda Existe
A História da Arte Sem os Homens
De Onde Vêm Os Penicos?
Gokushufudou - Tatsu Imortal - Vol. 01
Autismo - Ao Longo Da Vida
Do Átomo ao Buraco Negro
O Corpo da Linha - Notações Sobre Desenho
O Cérebro Eficiente - 8 Semanas Para Treinar a Memória, o Foco e a Velocidade Mental
A Vida Impossível
Química geral em quadrinhos
Sistemas Constitucionais Comparados - 2 Volumes
Gente De Estimacao
Cultuando Afrodite
O Mito do Normal - Trauma, Saúde e Cura Em Um Mundo Doente
Loucura, Não. Coragem! - Comunicação e Marketing Para Advogados (e Para Todos)
Spy X Family - Retrato de Família
Murdle - Volume 1
De Sem-Teto a Bilionário
Ney Matogrosso 