Yotam Ottolenghi, dono de restaurantes ao redor do mundo, e seu sócio, Sami Tamimi, usam receitas para desenhar o panorama de uma das cidades mais diversas do planeta. Jerusalém é um lugar polêmico, cosmopolita, histórico. As receitas do livro trazem o leitor para essa realidade e o inspiram a testar receitas deliciosas e práticas. Recheado de histórias pessoais, Jerusalém te leva a uma viagem sem precisar sair da cozinha.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Jerusalém
Subtítulo do livro : Sabores e receitas
Autor : Ottolenghi, Yotam
Idioma : Português
Editora do livro : Editora Schwarcz SA
Capa do livro : Dura
Ano de publicação : 2017
Quantidade de páginas : 320
Altura : 200 mm
Largura : 276 mm
Peso : 1164 g
Coautores : Sami, Tamimi
Data de publicação : 25-10-2011
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia

o Livro Das Orações Católicas - Capa Terço
Tem Um Fantasma Nesta Casa
Poder da Língua, O - Capa Dura
Nó De Cravo - o Teatro Da Escalada
O que é psicanálise
Arte de Viver, A
Livro Mágico dos Cristais, O
Rumo a Uma Ecologia Da Mente
Determinados - a Ciência Da Vida Sem Livre-arbítrio
Dor nas Costas
O Aniversário da Porquinha Bailarina
O Método Siciliano - Uma Investigação do Comissário Montalbano
Arte do Benzimento, A - Orações, Rezas, Benzeduras
o Cão De Terracota
A Raposa Vai De Carro
As Doze Faces da Deusa
Diário de um Banana - Vol.09 - Caindo na Estrada
Finissecularidade - Finissecularidade - Contos De Formação
Viagem de Petersburgo a Moscou
Vidas Secas
A Casa Como Laboratório - Finanças, Moradia e Trabalho Essencial
Spy x Family - Vol. 13 