Yotam Ottolenghi, dono de restaurantes ao redor do mundo, e seu sócio, Sami Tamimi, usam receitas para desenhar o panorama de uma das cidades mais diversas do planeta. Jerusalém é um lugar polêmico, cosmopolita, histórico. As receitas do livro trazem o leitor para essa realidade e o inspiram a testar receitas deliciosas e práticas. Recheado de histórias pessoais, Jerusalém te leva a uma viagem sem precisar sair da cozinha.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Jerusalém
Subtítulo do livro : Sabores e receitas
Autor : Ottolenghi, Yotam
Idioma : Português
Editora do livro : Editora Schwarcz SA
Capa do livro : Dura
Ano de publicação : 2017
Quantidade de páginas : 320
Altura : 200 mm
Largura : 276 mm
Peso : 1164 g
Coautores : Sami, Tamimi
Data de publicação : 25-10-2011
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia

Finissecularidade - Finissecularidade - Contos De Formação
Auto Da Barca Do Inferno
Diário De Um Banana - Vol.16 - Bola Fora
Ter Consciência é Ter Poder
Em Busca De Nós Mesmos
A Arte de Criar Leitores - Reflexões e Dicas Para Uma Mediação Eficaz
Bíblia ARC 860 - Leão Duo - Letra Normal - Almeida Revista e Corrigida
No Mundo Sem Chão - Escritos Sobre Arte
Antes Disso
Spy X Family - Retrato de Família 