Yotam Ottolenghi, dono de restaurantes ao redor do mundo, e seu sócio, Sami Tamimi, usam receitas para desenhar o panorama de uma das cidades mais diversas do planeta. Jerusalém é um lugar polêmico, cosmopolita, histórico. As receitas do livro trazem o leitor para essa realidade e o inspiram a testar receitas deliciosas e práticas. Recheado de histórias pessoais, Jerusalém te leva a uma viagem sem precisar sair da cozinha.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Jerusalém
Subtítulo do livro : Sabores e receitas
Autor : Ottolenghi, Yotam
Idioma : Português
Editora do livro : Editora Schwarcz SA
Capa do livro : Dura
Ano de publicação : 2017
Quantidade de páginas : 320
Altura : 200 mm
Largura : 276 mm
Peso : 1164 g
Coautores : Sami, Tamimi
Data de publicação : 25-10-2011
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia

Minha Árvore De Estimação
Matemática Para Ensino Fund. Cad. Atividades 3ºAno
Química Geral e Reações Químicas - Vol. I
Nó De Cravo - o Teatro Da Escalada
O Método Siciliano - Uma Investigação do Comissário Montalbano
Origem
Brand Publishing na Prática
As Lendas de Dandara
Do Átomo ao Buraco Negro
A Arte e a Ciência Das Reuniões - Como Fazer Encontros Mais Eficientes
Antes Disso
Miséria
A Jornada Da Liderança - Como Os Ceos Aprendem A Liderar De Dentro Para Fora 