Yotam Ottolenghi, dono de restaurantes ao redor do mundo, e seu sócio, Sami Tamimi, usam receitas para desenhar o panorama de uma das cidades mais diversas do planeta. Jerusalém é um lugar polêmico, cosmopolita, histórico. As receitas do livro trazem o leitor para essa realidade e o inspiram a testar receitas deliciosas e práticas. Recheado de histórias pessoais, Jerusalém te leva a uma viagem sem precisar sair da cozinha.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Jerusalém
Subtítulo do livro : Sabores e receitas
Autor : Ottolenghi, Yotam
Idioma : Português
Editora do livro : Editora Schwarcz SA
Capa do livro : Dura
Ano de publicação : 2017
Quantidade de páginas : 320
Altura : 200 mm
Largura : 276 mm
Peso : 1164 g
Coautores : Sami, Tamimi
Data de publicação : 25-10-2011
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia

Freud - Obras Completas - Volume 20 - Índices e Bibliografias
As Aventuras de Thor - Vol. 01 - A Busca Pelo Martelo
Box - Diário de um Banana - 10 Volumes
Minha Árvore De Estimação
Komi Não Consegue Se Comunicar - Vol. 07
o Que Tem Dentro Da Sua Fralda?
Antes Disso
As Lendas de Dandara
Os Mistérios Sagrados Dos Celtas - A Magia do Ogham e a Tradição Druídica
De Onde Vêm Os Penicos?
Como Deus Se Tornou Rei
Sobre a Brevidade da Vida
Confeitaria Escalafobética - Sobremesas Explicadas Tim-Tim Por Tim-Tim
Delicious In Dungeon - Vol. 02
Atividades Interdisciplinares de Educação Ambiental 