Obra de referência gastronômica para chefs profissionais em formação, aspirantes e amadores. Com 1800 fotos, apresenta 250 técnicas fotografadas e explicadas passo a passo. Essas técnicas são colocadas em prática em 70 receitas clássicas e contemporâneas propostas pelos chefs do Institut Paul Bocuse. Com diferentes níveis de dificuldade, as receitas abrangem tanto cozinheiros menos experientes até os chefs profissionais. O livro conta ainda com um referencial teórico e prático sobre a harmonização de vinhos e orientações para um bom serviço de mesa.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Institut Paul Bocuse
Autor : Instituto Paul Bocuse
Idioma : Português
Editora do livro : Melhoramentos
Capa do livro : Dura
Com índice : Sim
Quantidade de páginas : 720
Altura : 26.5 cm
Largura : 30 cm
Peso : 4.063 kg
Material da capa do livro : Outros
Gênero do livro : Gastronomia
Tipo de narração : Conto
Idade mínima recomendada : 18 anos
Data de publicação : 30-10-2020
Ano de publicação : 2020

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