Obra de referência gastronômica para chefs profissionais em formação, aspirantes e amadores. Com 1800 fotos, apresenta 250 técnicas fotografadas e explicadas passo a passo. Essas técnicas são colocadas em prática em 70 receitas clássicas e contemporâneas propostas pelos chefs do Institut Paul Bocuse. Com diferentes níveis de dificuldade, as receitas abrangem tanto cozinheiros menos experientes até os chefs profissionais. O livro conta ainda com um referencial teórico e prático sobre a harmonização de vinhos e orientações para um bom serviço de mesa.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Institut Paul Bocuse
Autor : Instituto Paul Bocuse
Idioma : Português
Editora do livro : Melhoramentos
Capa do livro : Dura
Com índice : Sim
Quantidade de páginas : 720
Altura : 26.5 cm
Largura : 30 cm
Peso : 4.063 kg
Material da capa do livro : Outros
Gênero do livro : Gastronomia
Tipo de narração : Conto
Idade mínima recomendada : 18 anos
Data de publicação : 30-10-2020
Ano de publicação : 2020

Spy x Family - Vol. 13
Sob Escombros à Luz De Velas
Bíblia NVT Lion Colors Slim - Letra Maior
Nó De Cravo - o Teatro Da Escalada
Finissecularidade - Finissecularidade - Contos De Formação
Pluto - Vol. 03 - Edição de Luxo
A Bancada da Bíblia - Uma História de Conversões Políticas
No Senhor Me Refugio - 150 Devocionais Diários nos Salmos 