O maior estudioso do folclore brasileiro fez um completo estudo sobre a cozinha brasileira, em seus múltiplos aspectos, das origens indígena, africana e portuguesa aos elementos sociais que giram ao seu redor: a sociologia da alimentação, o ritmo da refeição, as superstições ligadas à mesa, as bebidas. Um saboroso prato literário, desafiando o apetite do leitor.
Informações sobre o Livro
Título do livro : História da Alimentação no Brasil
Série : Luís da Câmara Cascudo
Autor : Cascudo, Luís da Câmara
Idioma : Português
Editora do livro : Grupo Editorial Global
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2011
Quantidade de páginas : 972
Altura : 230 mm
Largura : 160 mm
Peso : 1390 g
Gênero do livro : Direito, política e ciências sociais
Subgêneros do livro : Culinária;ciências sociais
Data de publicação : 01-01-2011

Komi Não Consegue Se Comunicar - Vol. 07
25 Leis Bíblicas Da Sociedade Com Deus - 2ª Ed.
Boruto - Naruto Next Generations - Vol. 19
Antes Disso
As Lendas de Dandara
O Federalismo na Visão dos Estados - 01Ed/18
Puxa! Puxa!
Dor nas Costas
Origem
História, Tributação e Raça - 01Ed/24
Atividades Interdisciplinares de Educação Ambiental
Rebeldes Primitivos
História do Século 20 Par Quem Tem Pressa, A
Konosuba - Vol. 06: Abençoado Mundo Maravilhoso!
Spy X Family - Retrato de Família
Box - Diário de um Banana - 10 Volumes
Meu Primeiro Jantar Vegetariano: 141 Receitas Para Se Tornar Um Vegetariano Feliz
A Técnica de Edificar
Velocidade da Confiança, A
Anatomia Emocional - 05Ed/92
Wolverine - Vol. 08
A Grande Ousadia: O Alimento Como Terapia Para a Vida
A Coragem de Ser Você Mesmo
Gokushufudou - Tatsu Imortal - Vol. 01
Processo Orçamentário - 01Ed/24
Freud (1920-1923) Psicologia Das Massas e Análise Do Eu e Outros Textos
Bom Dia Todas As Cores 