Os manipuladores de alimentos têm uma grande responsabilidade profissional, já que precisam garantir que o alimento que chega até o consumidor seja seguro, ou seja, que não ofereça riscos à saúde. No Brasil, o órgão responsável pela proteção e promoção da saúde da população é a Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa). Dentre as diversas ações executadas pela Anvisa está a criação de leis e resoluções que direcionam os estabelecimentos para o manuseio correto dos alimentos. Essas regras são conhecidas como Boas Práticas na Manipulação de Alimentos e envolvem um conjunto de procedimentos relacionados à higiene ambiental e de manipuladores, potabilidade da água consumida, saúde de quem prepara o alimento, prevenção e combate às pragas, entre outros.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Guia de boas práticas
Subtítulo do livro : produzindo alimentos com segurança
Autor : Silva Moura, Gleucia
Idioma : Português
Editora do livro : Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2019
Quantidade de páginas : 88
Altura : 230 mm
Largura : 160 mm
Peso : 186 g
Data de publicação : 01-03-2019
Gênero do livro : Saúde, Fitness e Estética

Wolverine - Vol. 08
Formação Política do Agronegócio
Sejamos todos feministas (edição infantojuvenil ilustrada)
Amando em Silêncio
Viagem de Petersburgo a Moscou
o Cão De Terracota
Um Apartamento Em Paris
Loucura, Linguagem, Literatura
Tokyo Revengers - Vol. 05
Spy x Family - Vol. 13
Ilha do Tesouro, A
O Que Esperar do Primeiro Ano
1984 em Quadrinhos
O Método Siciliano - Uma Investigação do Comissário Montalbano
Auto Da Barca Do Inferno
Novos Caminhos, Novas Escolhas
Alice In Bordeland - Big - Vol. 04
Maria Montessori - Uma Pedagoga Que Atravessa Fronteiras 