Os manipuladores de alimentos têm uma grande responsabilidade profissional, já que precisam garantir que o alimento que chega até o consumidor seja seguro, ou seja, que não ofereça riscos à saúde. No Brasil, o órgão responsável pela proteção e promoção da saúde da população é a Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa). Dentre as diversas ações executadas pela Anvisa está a criação de leis e resoluções que direcionam os estabelecimentos para o manuseio correto dos alimentos. Essas regras são conhecidas como Boas Práticas na Manipulação de Alimentos e envolvem um conjunto de procedimentos relacionados à higiene ambiental e de manipuladores, potabilidade da água consumida, saúde de quem prepara o alimento, prevenção e combate às pragas, entre outros.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Guia de boas práticas
Subtítulo do livro : produzindo alimentos com segurança
Autor : Silva Moura, Gleucia
Idioma : Português
Editora do livro : Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2019
Quantidade de páginas : 88
Altura : 230 mm
Largura : 160 mm
Peso : 186 g
Data de publicação : 01-03-2019
Gênero do livro : Saúde, Fitness e Estética

Brasil 2014 Livro De Colorir e Atividades
Conexao Mente Corpo Espirito Para Seu Bem Estar
Bíblia NVT Lion Colors Slim - Letra Maior
Boy Dodoi - Histórias Reais e Ilustradas Sobre Masculinidade Tóxica
Nó De Cravo - o Teatro Da Escalada
Menino Que Levou o Mar Para o Avô, O
Narinja
Amigos Fumantes
Moby Dick
Wolverine - Vol. 08
Uma Ilha
O Método Siciliano - Uma Investigação do Comissário Montalbano
Rumo a Uma Ecologia Da Mente
o Poder Do Carisma
Aruanda - a Morada dos Orixas
Convergências Ciências 8 Ed 2019 - Bncc
Miseráveis, Os
A História das Camisas da S.E. Palmeiras
Felipe Neto - O Influenciador
A Lebre e a Tartaruga
Elden Ring - O Caminho Para Tervore - Vol. 03
Nome aos Bois 