O atual ambiente de negócios é definido pela velocidade, tecnologias sociais e pessoas que esperam “valores” além de valor. Como resultado, os líderes têm que criar uma cultura proeminente para todos, não importa quem são ou o que fazem nas organizações. Este livro inovador, dos criadores da lista das 100 Melhores Empresas para Trabalhar publicada pela Fortune nos Estados Unidos – realizada e publicada em mais de cinquenta países e no Brasil publicada pela Revista Época -, mostra como é ser um líder FOR ALL. Através de histórias inspiradoras e pesquisas abrangentes, os autores demonstram que Great Places to Work For All beneficiam os indivíduos que nela trabalham e contribuem para uma sociedade global melhor – além de mais valorizadas no mercado de ações e com o aumento da receita três vezes mais rápido que rivais menos inclusivos. A Great Place to Work For All é um chamado para liderar, para que as organizações desenvolvam cada grama do potencial humano e saibam extrair o melhor de todos… e para todos!
Informações sobre o Livro
Título do livro : A great place to work for all
Autor : C. Bush, Michael
Idioma : Português
Editora do livro : Pri Primavera Editorial,Berrett-Koehler Publishers
Capa do livro : Dura
Ano de publicação : 2018
Quantidade de páginas : 280
Altura : 130 mm
Largura : 180 mm
Peso : 287 g
Tradutores : Costa Cynthia
Data de publicação : 01-12-2018
Gênero do livro : Administração

Vou Te Receitar Um Gato
Diário De Um Banana - Vol.16 - Bola Fora
Sobre Viver & Sobreviver - A Busca de Sentido Diante da Morte
O Poder De Delegar - Aumente Sua Eficiência e Melhore Sua Vida Pessoal e Profissional
A Panela
Spy x Family - Vol. 13
Faça a Sua Própria Magia
A Vida Impossível
Temporada de Cura no Ateliê Soyo
Oshi No Ko - Minha Estrela Preferida - Vol. 07
A Raposa Vai De Carro
40 Dias Pela Bíblia - Encontre Respostas Para Os Seus Mais Profundos Anseios
Bíblia NVT Lion Colors Slim - Letra Maior
A Força de Ser Altamente Sensível
Em Mim Basta! - O Poder de Pular Fora Quando Nada Mais Faz Sentido
Miséria
Cocriando Sonhos
Microbiologia de Alimentos Fermentados 

