Quando se pode unir o time de servir ao time de cuidar se atinge a excelência hospitalar. A gestão do enxoval hospitalar é uma excelência da estratégia, pois oferta conforto e segurança sanitária ao cliente. Dimensionar o enxoval adequadamente é maximizar o conforto minimizando os desperdícios e potencializando a segurança sanitária. Lembre-se, a durabilidade tem um pilar e ele começa na escolha dos tecidos. Em paralelo, seu serviço de higienização deve ter competência para garantir essa condição. No entanto, espremer e pressionar seu parceiro para compensar suas deficiências internas não vai resolver seu problema de base. Finalmente vamos entender que essa logística exige muito estudo e compreensão de todos os fatores envolvidos. Neste livro você poderá estudar todos eles e agregar informações muito importantes para a construção de suas decisões e conversas para melhorar seus resultados.
Informações sobre o Livro
Idioma : Português
Editora do livro : SARVIER EDITORA
Autor : PICCHIAI; BOEGER; PEREIRA; FARIAS
Título do livro : Gestão e Dimensionamento do Enxoval na Hotelaria: Da Aquisição Ao Descarte – 02Ed/24
Data de publicação : 27-11-2024
Gênero do livro : Medicina
Peso : 600 g
Quantidade de páginas : 234
Ano de publicação : 2024
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

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