Levar à frente um negócio de alimentação exige não só mão boa na cozinha mas também método, planejamento e garra. Quem já está estabelecido conhece a receita do sucesso, porém os que estão começando na área precisam testar e descobrir o que funciona. Ness
Informações sobre o Livro
Título do livro : Gestão de negócios de alimentação
Subtítulo do livro : casos e soluções
Autor : Nishio, Erli Keiko
Idioma : Português
Editora do livro : Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2019
Quantidade de páginas : 264
Altura : 230 mm
Largura : 160 mm
Peso : 600 g
Coautores : Alves, Alexandre Martins
Data de publicação : 08-10-2019
Gênero do livro : Viagem e Turismo

Baudelaire e a Modernidade
o Clube Do Cochicho
Freud (1920-1923) Psicologia Das Massas e Análise Do Eu e Outros Textos
Mito da Beleza, O
Narinja
O Mito do Normal - Trauma, Saúde e Cura Em Um Mundo Doente
Horoscopo Japones
Singularidade Está Próxima Quando Os Humanos Transcendem a Biologia
o Livro Da Filosofia
Oshi No Ko - Minha Estrela Preferida - Vol. 12
Madonna - Uma Vida Rebelde
Abreugrafia Livro i | Antes Da Fama
A Pérola No Mar Da Alma
Enciclopédia Das Ervas Mágicas Do Cunningham
A Prova da Vida Além da Vida - 7 Razões Para Acreditar na Vida Após a Morte
Os Mortos Também Falam - Os Casos Extraordinários De Um Médico-legista
Wolverine - Vol. 08
Filosofia da Linguagem
Mundo Em Disputa 