Gerenciamento da Qualidade na Indústria Alimentícia

R$ 157,70 5% de desconto no PIX R$ 166,00 Em até 8x de R$ 20,75Mais formas de pagamento 1x de R$ 166,00 sem juros2x de R$ 83,00 sem juros3x de R$ 55,33 sem juros4x de R$ 41,50 sem juros5x de R$ 33,20 sem juros6x de R$ 27,67 sem juros7x de R$ 23,71 sem juros8x de R$ 20,75 sem juros

8 em estoque

Consulte o prazo estimado e valor da entrega

Não sei meu CEP
SKU: 9788536323022 Categoria:

Parcele suas Compras:

Descrição do produto e informações técnicas

Descrição

Hoje, qualidade não é mais um diferencial competitivo, mas condição fundamental para se manter no mercado. Este livro aborda o tema qualidade com foco na indústria alimentícia, criando uma sinergia entre os conceitos de gerenciamento de qualidade total (TQM) e análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC).

Informações sobre o Livro

Idioma : Português
Editora do livro : ARTMED BIOMEDICINA – POD
Autor : BERTOLINO, MARCO TULIO
Título do livro : Gerenciamento da Qualidade na Indústria Alimentícia
Data de publicação : 01-01-2010
Gênero do livro : Medicina
Peso : 565 g
Quantidade de páginas : 320
Ano de publicação : 2010
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

Quem comprou, também gostou!

Cookies: Utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Atenção: não solicitamos dados de cartão de crédito em chamadas de tele atendimento e televendas. Para mais detalhes: Política de Privacidade.