Fundamentos de Engenharia de Alimentos, ora em sua 2ª edição, encontra-se integralmente revisto e atualizado. Foram inseridos links de programas para cálculos de propriedades termodinâmicas. Acrescentaram-se novas discussões e novos exemplos. O livro tem como público alunos dos cursos de Engenharia de Alimentos, Ciência de Alimentos, Nutrição e Farmácia que necessitam fazer cálculos estimativos para processo das indústrias de alimentos e correlatas, onde são exigidos conhecimentos de cálculos fundamentais de termodinâmica, balanço de massa e balanço de energia. Seu conteúdo atende, como livro-texto, às disciplinas de introdução aos cálculos de termodinâmica e de processos. No entanto, devido ao amplo espectro de questões abordadas, o livro também se torna um importante aliado na elaboração de Projetos e Trabalhos de Conclusão de Curso.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Fundamentos de Engenharia de Alimentos – Vol. 06 – 02Ed/2…
Autor : Pereira, Camila E Meireles, Maria
Idioma : Português
Editora do livro : ATHENEU
Gênero do livro : Engenharia
Tipo de narração : Manual
Data de publicação : 31-01-2020
Peso : 1500 g
Quantidade de páginas : 848
Ano de publicação : 2020
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

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