Tendo a Mata Atlântica como pano de fundo e apoiado na certeza de que a preservação das florestas brasileiras é fundamental para a sobrevivência de todas as espécies de vida, esse livro trata da história do cacau no sul da Bahia e da produção do chocolate
Informações sobre o Livro
Título do livro : Floresta de cacau e chocolate
Autor : Bertolini, Diego Badaro
Idioma : Português
Editora do livro : Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2016
Quantidade de páginas : 288
Altura : 260 mm
Largura : 210 mm
Peso : 1200 g
Coautores : Olivetto, Luiza Augusta Rabello C.
Gênero do livro : Gastronomia
Subgêneros do livro : Cozinha
Data de publicação : 24-08-2016

Velocidade da Confiança, A
Tem Um Fantasma Nesta Casa
Simone de Beauvoir
A Raposa Vai De Carro
Tédio Terminal
Temporada de Cura no Ateliê Soyo
Quando a Inocência Morreu
o Deus Das Bruxas
Vidas Secas
Hospício é Deus
Quando As Coisas Não Saem Como Você Espera
Resumo (01) Direito Comercial - 46Ed/17
Um Apartamento Em Paris
Deus Que Destrói Sonhos, O
A Boa Sorte
Bíblia NVT Lion Colors Slim - Letra Maior
Oswald de Andrade - Mau Selvagem
Viagens Fabulosas Em Terras Estrangeiras
o Livro Das Orações Católicas - Capa Floral
Finissecularidade - Finissecularidade - Contos De Formação
o Cão De Terracota
Os Caminhos do Mago
Dois Chapeus Vermelhinhos - (0474)
Mensageiro Das Estrelas - Perspectivas Cósmicas Sobre a Civilização
Geração Ansiosa - Um Guia Para Se Manter Em Atividade Em Um Mundo Instável
Cocriando Sonhos
Coleção William Sanches - Box 