Tendo a Mata Atlântica como pano de fundo e apoiado na certeza de que a preservação das florestas brasileiras é fundamental para a sobrevivência de todas as espécies de vida, esse livro trata da história do cacau no sul da Bahia e da produção do chocolate
Informações sobre o Livro
Título do livro : Floresta de cacau e chocolate
Autor : Bertolini, Diego Badaro
Idioma : Português
Editora do livro : Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2016
Quantidade de páginas : 288
Altura : 260 mm
Largura : 210 mm
Peso : 1200 g
Coautores : Olivetto, Luiza Augusta Rabello C.
Gênero do livro : Gastronomia
Subgêneros do livro : Cozinha
Data de publicação : 24-08-2016

O Espaço Imantado
Arte de Viver, A
Poder da Ação, O
Vidas Secas
Spy x Family - Vol. 13
Diário De Um Banana - Vol.16 - Bola Fora
Ciência de Dados - Fundamentos e Aplicações
A Redoma de Vidro - Edição Ilustrada
Caça às Bruxas e Capital - Mulheres, Acumulação, Reprodução
Corpo
Maria Montessori - Uma Pedagoga Que Atravessa Fronteiras
One-Punch Man -Vol. 29
As Abandonadoras - Histórias Sobre Maternidade, Criação e Culpa
Tem Um Fantasma Nesta Casa
A Vida Impossível
Loucura, Não. Coragem! - Comunicação e Marketing Para Advogados (e Para Todos)
o Cão De Terracota 