Tendo a Mata Atlântica como pano de fundo e apoiado na certeza de que a preservação das florestas brasileiras é fundamental para a sobrevivência de todas as espécies de vida, esse livro trata da história do cacau no sul da Bahia e da produção do chocolate
Informações sobre o Livro
Título do livro : Floresta de cacau e chocolate
Autor : Bertolini, Diego Badaro
Idioma : Português
Editora do livro : Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2016
Quantidade de páginas : 288
Altura : 260 mm
Largura : 210 mm
Peso : 1200 g
Coautores : Olivetto, Luiza Augusta Rabello C.
Gênero do livro : Gastronomia
Subgêneros do livro : Cozinha
Data de publicação : 24-08-2016

A Redoma de Vidro - Edição Ilustrada
Delicious In Dungeon - Vol. 02
Branding design
Bíblia NVT Lion Colors Slim - Letra Maior
Missão: Família Yozakura - Vol. 22
One-Punch Man -Vol. 29
Tá No Forno! - Receitas da Chef Carla Pernambuco
40 Dias Pela Bíblia - Encontre Respostas Para Os Seus Mais Profundos Anseios
Wolverine - Vol. 01 - (Capa Variante)
O Aniversário da Porquinha Bailarina
Um Apartamento Em Paris
o Príncipe Cruel (Vol. 1 o Povo Do Ar)
Elden Ring - O Caminho Para Térvore - Vol. 04
Uma Ilha
A Pérola No Mar Da Alma
Coleção William Sanches - Box
Viagens Fabulosas Em Terras Estrangeiras
Cocriando Sonhos
Do Realismo Capitalista ao Comunismo Ácido - O legado de Mark Fisher 