Fisiologia Do Gosto, a – 02Ed

R$ 90,16 5% de desconto no PIX R$ 94,90 Em até 8x de R$ 11,86Mais formas de pagamento 1x de R$ 94,90 sem juros2x de R$ 47,45 sem juros3x de R$ 31,63 sem juros4x de R$ 23,73 sem juros5x de R$ 18,98 sem juros6x de R$ 15,82 sem juros7x de R$ 13,56 sem juros8x de R$ 11,86 sem juros

18 em estoque

Consulte o prazo estimado e valor da entrega

Não sei meu CEP
SKU: 9788592754051 Categoria:

Parcele suas Compras:

Descrição do produto e informações técnicas

Descrição

A fisiologia do gosto, verdadeira certidão de nascimento da gastronomia, é um clássico escrito na conturbada França do século XVIII, para paladares delicados e desapressados. Não é obra para quem quer matar a fome, literal ou de saber, mas para quem se delicia com petiscos fugazes, sente um prazer quase espiritual ao folhear as páginas amareladas de um velho caderno de receitas manuscritas e é capaz de evocar o clima de uma época em que se preparava uma perna de vitela com três pombos velhos e vinte e cinco lagostins. É, enfim, para aqueles que acreditam que “o prazer da mesa pertence a todas as épocas, todas as condições, todos países e todos os dias”.

Informações sobre o Livro

Título do livro : A fisiologia do gosto
Autor : Jean-Anthelme Brillat-Savarin
Idioma : Português
Editora do livro : Editora Schwarcz SA
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2017
Quantidade de páginas : 352
Altura : 230 mm
Largura : 160 mm
Peso : 54 g
Gênero do livro : Gastronomia
Subgêneros do livro : Cozinha
Tipo de narração : Conto
Idade mínima recomendada : 18 anos
Data de publicação : 27-09-2017

Quem comprou, também gostou!

Cookies: Utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Atenção: não solicitamos dados de cartão de crédito em chamadas de tele atendimento e televendas. Para mais detalhes: Política de Privacidade.