Um livro com 12 receitas doces e salgadas criadas pela cozinheira argentina Pía Fendrik para você aprender a preparar pratos simples para compartilhar. Barrinhas de cereal, nuggets de frango, tortinhas, superbolachas e muito mais. Há um prato para cada ocasião.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Finger Food: Receitas para dividir com amigos
Autor : Pía Fendrik
Idioma : Português
Editora do livro : Catapulta
Capa do livro : Mole
Quantidade de páginas : 68
Tipo de narração : Manual
Data de publicação : 18-11-2019
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia
Peso : 577 g
Ano de publicação : 2019
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

Vidas Secas
Escravidão Ainda Existe
Aprendiz de Umbanda
Nó De Cravo - o Teatro Da Escalada
The Boy, The Money And The Three Pig Banks (1ª Ed.)
Fundamentos de Economia
Origem
Gente Ultraprocessada
Cinismo e Falência da Crítica - (Nova edição)
Box - Diário de um Banana - 10 Volumes
Comunicação Não Violenta - Nova Edição
Amigos Fumantes
Feliz Aniversário, Ratinho!
Aprediendo Sobre Identidad
Spy X Family - Retrato de Família
Novíssima Gramática da Língua Portuguesa - 48Ed/20
Coletanea Reforço Escolar Ed. 01
Livro da Matemática, O
Não Seja Babá de Gente Grande
A Arte e a Ciência Das Reuniões - Como Fazer Encontros Mais Eficientes
Química Geral Experimental
Simone de Beauvoir
Narinja
o Cão De Terracota
Aprendendo a Aprender
Como Te Lhamas? Um Livro Para Colorir e Se Divertir 