Um livro com 12 receitas doces e salgadas criadas pela cozinheira argentina Pía Fendrik para você aprender a preparar pratos simples para compartilhar. Barrinhas de cereal, nuggets de frango, tortinhas, superbolachas e muito mais. Há um prato para cada ocasião.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Finger Food: Receitas para dividir com amigos
Autor : Pía Fendrik
Idioma : Português
Editora do livro : Catapulta
Capa do livro : Mole
Quantidade de páginas : 68
Tipo de narração : Manual
Data de publicação : 18-11-2019
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia
Peso : 577 g
Ano de publicação : 2019
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

o Que Tem Dentro Da Sua Fralda?
Cultuando Afrodite
De Onde Vêm Os Penicos?
Mindfulness para Profissionais de Educação
o Menino Do Dinheiro - Num Mundo Sustentável
Gente De Estimacao
O Cérebro Leitor
Química Básica Experimental
Como Desenhar Paraísos Encantados
A Prova da Vida Além da Vida - 7 Razões Para Acreditar na Vida Após a Morte
Maravilhas Naturais - Livro de Colorir Antiestresse
Tem Um Fantasma Nesta Casa
25 Leis Bíblicas Da Sociedade Com Deus - 2ª Ed.
Limnocultura - Limnologia Para Aquicultura
Manual Técnico De Tubulação Industrial
A Arte de Criar Leitores - Reflexões e Dicas Para Uma Mediação Eficaz
O que é psicanálise
Menino Que Florescia, O
Enciclopédia Das Ervas Mágicas Do Cunningham
Marketing e a Arte do Luxo na Era da Experiência, O
a Prateleira Do Amor - Sobre Mulheres, Homens e Relações
Origem
A Panela
Mais Marketing, Menos Guru
Converta Mais - Como Usar Dados Para Conquistar o Coração Dos Clientes
Delicious In Dungeon - Vol. 06
Tudo é Possível
Psicologia Dos Esportes Eletrônicos - Teoria e Prática
Reprodução Humana Assistida - CONGELAMENTO DE EMBRIÕES E DIREITOS FUNDAMENTAIS - 01Ed/23
Freud - Obras Completas - Volume 20 - Índices e Bibliografias
Priorize Deus - Devocionais Diários Para 366 Dias
Uma História Da Psicanálise Popular
Jornada Heroica - Guerra Artoniana 