Um livro com 12 receitas doces e salgadas criadas pela cozinheira argentina Pía Fendrik para você aprender a preparar pratos simples para compartilhar. Barrinhas de cereal, nuggets de frango, tortinhas, superbolachas e muito mais. Há um prato para cada ocasião.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Finger Food: Receitas para dividir com amigos
Autor : Pía Fendrik
Idioma : Português
Editora do livro : Catapulta
Capa do livro : Mole
Quantidade de páginas : 68
Tipo de narração : Manual
Data de publicação : 18-11-2019
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia
Peso : 577 g
Ano de publicação : 2019
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

Cibersegurança - Como Proteger Seus Dados no Mundo Digital
Um Apartamento Em Paris
Minidicionário Moderna Da Língua Portuguesa
Corpo
Varejo Experiencial - A Energia Vital Das Lojas Físicas
Diário de um Banana - Vol.09 - Caindo na Estrada
O Rio Antes do Rio
O Espaço Imantado
De Onde Vêm Os Penicos?
Economia Da Influência - Transforme a Narrativa Da Sua Marca Em Seu Maior Ativo e Adapte Seu Negócio
Arte do Benzimento, A - Orações, Rezas, Benzeduras
a Cura Pelo Yoga - Rotinas Simples Para Superar Mais De 50 Problemas De Saúde e Viver Livre Da Dor
Boruto - Naruto Next Generations - Vol. 19
Júlio César
ESCOLAS COMO A SUA: UM PASSEIO PELAS ESCOLAS AO REDOR DO MUNDO AL
Em Mim Basta! - O Poder de Pular Fora Quando Nada Mais Faz Sentido
Como Esmagar o Fascismo
Enciclopédia Das Ervas Mágicas Do Cunningham
a Prateleira Do Amor - Sobre Mulheres, Homens e Relações
Democracia e Luta de Classes
o Que Tem Dentro Da Sua Fralda?
Loucura, Não. Coragem! - Comunicação e Marketing Para Advogados (e Para Todos)
Código Civil Comentado - Doutrina e Jurisprudência – Lei N. 10.406, de 10.01.2002 - 19Ed/25
Bíblia NVT Lion Colors Slim - Letra Maior 