Um livro com 12 receitas doces e salgadas criadas pela cozinheira argentina Pía Fendrik para você aprender a preparar pratos simples para compartilhar. Barrinhas de cereal, nuggets de frango, tortinhas, superbolachas e muito mais. Há um prato para cada ocasião.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Finger Food: Receitas para dividir com amigos
Autor : Pía Fendrik
Idioma : Português
Editora do livro : Catapulta
Capa do livro : Mole
Quantidade de páginas : 68
Tipo de narração : Manual
Data de publicação : 18-11-2019
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia
Peso : 577 g
Ano de publicação : 2019
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

Detetive Sansão Nas Ilhas
Sob Escombros à Luz De Velas
Quando As Coisas Não Saem Como Você Espera
Menino Que Florescia, O
Ilha do Tesouro, A
Um Apartamento Em Paris
Maria Montessori - Uma Pedagoga Que Atravessa Fronteiras
A Raposa Vai De Carro
Sejamos todos feministas (edição infantojuvenil ilustrada)
Habitar Humano - Em Seis Ensaios De Biologia-cultural
O Método Siciliano - Uma Investigação do Comissário Montalbano
O Corpo da Linha - Notações Sobre Desenho
Aplicativos Móveis - Como Criar e Publicar Seu Próprio App
Código-Fonte - Como Tudo Começou
Tem Um Fantasma Nesta Casa
Vidas Secas
Elden Ring - O Caminho Para Térvore - Vol. 04
Química Geral e Reações Químicas - Vol. I
Desenvolvimento do Capitalismo na Russia, O 