Um livro com 12 receitas doces e salgadas criadas pela cozinheira argentina Pía Fendrik para você aprender a preparar pratos simples para compartilhar. Barrinhas de cereal, nuggets de frango, tortinhas, superbolachas e muito mais. Há um prato para cada ocasião.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Finger Food: Receitas para dividir com amigos
Autor : Pía Fendrik
Idioma : Português
Editora do livro : Catapulta
Capa do livro : Mole
Quantidade de páginas : 68
Tipo de narração : Manual
Data de publicação : 18-11-2019
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia
Peso : 577 g
Ano de publicação : 2019
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

Como Deus Se Tornou Rei
Oshi No Ko - Minha Estrela Preferida - Vol. 07
Como Criar Histórias - Um Guia Prático Para Escritores
Tédio Terminal
Comida Comum
ENCICLOPEDIA DE ANATOMIA DO CORPO SUTIL
Espaço e Tempo na Física Contemporânea
Loucura, Não. Coragem! - Comunicação e Marketing Para Advogados (e Para Todos)
Os Caminhos do Mago
Dor nas Costas 