Um livro com 12 receitas doces e salgadas criadas pela cozinheira argentina Pía Fendrik para você aprender a preparar pratos simples para compartilhar. Barrinhas de cereal, nuggets de frango, tortinhas, superbolachas e muito mais. Há um prato para cada ocasião.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Finger Food: Receitas para dividir com amigos
Autor : Pía Fendrik
Idioma : Português
Editora do livro : Catapulta
Capa do livro : Mole
Quantidade de páginas : 68
Tipo de narração : Manual
Data de publicação : 18-11-2019
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia
Peso : 577 g
Ano de publicação : 2019
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

Resumo (08) Direito Tributario - 26Ed/17
Ataque Dos Titãs: Lost Girls - Vol. 01
A Vida Impossível
Komi Não Consegue Se Comunicar - Vol. 07
No Senhor Me Refugio - 150 Devocionais Diários nos Salmos
Atividades Interdisciplinares de Educação Ambiental
a Prateleira Do Amor - Sobre Mulheres, Homens e Relações
Boa-fé Objetiva Âmbito dos Contratos Relacionais - 01ed/19
Sem Esforço 