FESTAS & RECEPÇÕES: Gastronomia, organização e cerimonial apresenta dados e dicas fundamentais ao planejamento de eventos, reunidos ao longo dos mais de 20 anos de experiência em hotelaria do autor Francisco Tommy Freund. Aqui, ele conversa com o leitor, procurando orientá-lo, de forma direta, em tom moderno e atual, para a realização de eventos festivos e de negócios. Com este livro, o Senac São Paulo incrementa o material didático destinado à área de Turismo e Hospitalidade, e Tommy celebra uma nova parceria com o Senac, onde já é conhecido por seus trabalhos de consultoria em outros diversos livros e pela presença em sala de aula, como professor em cursos de hotelaria.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Festas e recepções
Subtítulo do livro : gastronomia, organização e cerimonial
Autor : Freund, Francisco Tommy
Idioma : Português
Editora do livro : Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2021
Quantidade de páginas : 144
Altura : 245 mm
Largura : 190 mm
Peso : 420 g
Data de publicação : 07-06-2021
Gênero do livro : Administração