Prato versátil da culinária brasileira, a farofa traz personalidade à mesa: com feijão-tropeiro, carne-seca ou pequi, cada região do país contribui com seus ingredientes e costumes na hora de prepará-lo. Neste livro, os chefs Daniela Narciso e Danilo Rolim mostram ao leitor que é possível criar receitas doces e salgadas incríveis. Eles explicam a melhor forma de aproveitar o aroma, o sabor e as propriedades dos ingredientes, ainda que em cada caso a receita possa sair diferente, já que cada um faz ajustes ao seu gosto. O livro apresenta também algumas informações técnicas sobre os diferentes tipos de farinha e gordura existentes e traça um panorama da história desse alimento no Brasil, nutrindo a curiosidade de todos os interessados.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Farofa
Autor : Daniela Narciso
Idioma : Português
Editora do livro : SENAC SAO PAULO
Capa do livro : Mole
Volume do livro : N/A
Com índice : Não
Ano de publicação : 2021
Quantidade de páginas : 162
Altura : 27.2 cm
Largura : 20.5 cm
Peso : 0.865 kg
Gênero do livro : Gastronomia
Tipo de narração : Conto
Idade mínima recomendada : 18 anos
Data de publicação : 10-12-2020