Em texto fluente e agradável, a autora nos leva, pelos trilhos da antropologia, à cozinha da sociedade colonial, onde ingredientes indígenas, negros e brancos se misturam para espessar o caldo da cultura alimentar brasileira. Esse livro contribui para uma
Informações sobre o Livro
Título do livro : Farinha, feijão e carne seca
Subtítulo do livro : Um tripé culinário
Autor : Silva, Paula Pinto e
Idioma : Português
Editora do livro : Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2005
Quantidade de páginas : 144
Altura : 230 mm
Largura : 160 mm
Peso : 240 g
Gênero do livro : Gastronomia
Subgêneros do livro : Cozinha
Data de publicação : 31-08-2005

Gokushufudou - Tatsu Imortal - Vol. 01
As Lendas de Dandara
Origem
De Onde Vêm Os Penicos?
Guia Animal Para Se Dar Bem na Escola
Corpo
Madonna - Uma Vida Rebelde
Wolverine - Vol. 08
Jojo's Bizarre Adventure Parte 5 - Golden Wind - Vol. 07
Os Caminhos do Mago
Tem Um Fantasma Nesta Casa
PEQUENO PRINCIPE, O CAPA BRANCA
O Cérebro Eficiente - 8 Semanas Para Treinar a Memória, o Foco e a Velocidade Mental
Spy X Family - Retrato de Família
25 Leis Bíblicas Da Sociedade Com Deus - 2ª Ed.
Bíblia NVT Lion Colors Slim - Letra Maior
33 Estratégias de Guerra - Edição Concisa
Felicidade É um Problema Sério
Tem Um Pássaro na Sua Cabeça!
O que é psicanálise
Jesus, Um Judeu - O Absurdo do Preconceito Cristão Contra o Povo do Messias
Enciclopédia Das Ervas Mágicas Do Cunningham
A Vida Impossível
Narinja 