O agente espessante é a substância ou a mistura de ingredientes que aumenta a densidade de uma preparação, deixando-a mais condensada e consistente. Na confeitaria, o processo de elaboração do espessante requer cuidado e técnica, pois envolve a manipulação de elementos que podem ou não se agrupar bem. Cada receita pede tipos específicos de espessantes, que resultarão em massas, líquidos, molhos, doces, produções domésticas ou industriais, e variados são os ingredientes utilizados para sua obtenção, desde féculas, farinhas, amido e tapioca até gelatinas e gomas, todos esses contemplados nesta publicação da chef Sandra Canella-Rawls, que com muito zelo selecionou mais de 250 receitas para aplicar toda a teoria contida na elaboração dos espessantes. Dividido em quatro partes principais e cinco aplicações, o leitor poderá compreender qual é a melhor maneira de espessar uma mistura seguindo o critério de divisão entre proteínas (ovos, queijos e gelatina) e polissacarídeos (amidos, massas e gomas vegetais).
Informações sobre o Livro
Título do livro : Espessantes na confeitaria
Subtítulo do livro : Texturas e sabores
Autor : Sandra Canella-Rawls
Idioma : Português
Editora do livro : SENAC SAO PAULO
Edição do livro : 2
É kit : Não
Capa do livro : Mole
Volume do livro : 1
Com índice : Sim
Ano de publicação : 2018
Quantidade de páginas : 672
Altura : 25 cm
Largura : 18 cm
Peso : 1.4 kg
Material da capa do livro : Outros
Com páginas para colorir : Não
Com realidade aumentada : Não
Gênero do livro : Gastronomia
Tipo de narração : Conto
Idade mínima recomendada : 18 anos
Escrito em letra maiúscula : Não
Data de publicação : 01-12-2018

Vidas Secas
Escravidão Ainda Existe
Aprendiz de Umbanda
Nó De Cravo - o Teatro Da Escalada
The Boy, The Money And The Three Pig Banks (1ª Ed.)
Fundamentos de Economia
Origem
Gente Ultraprocessada
Cinismo e Falência da Crítica - (Nova edição)
Box - Diário de um Banana - 10 Volumes
Comunicação Não Violenta - Nova Edição
Amigos Fumantes
Feliz Aniversário, Ratinho!
Aprediendo Sobre Identidad
Spy X Family - Retrato de Família
Novíssima Gramática da Língua Portuguesa - 48Ed/20
Coletanea Reforço Escolar Ed. 01
Livro da Matemática, O
Não Seja Babá de Gente Grande
A Arte e a Ciência Das Reuniões - Como Fazer Encontros Mais Eficientes
Química Geral Experimental
Simone de Beauvoir
Narinja
o Cão De Terracota
Aprendendo a Aprender
Como Te Lhamas? Um Livro Para Colorir e Se Divertir
Mindfulness para Profissionais de Educação 