Dicionário Do Doceiro Brasileiro

R$ 132,05 5% de desconto no PIX R$ 139,00 Em até 8x de R$ 17,38Mais formas de pagamento 1x de R$ 139,00 sem juros2x de R$ 69,50 sem juros3x de R$ 46,33 sem juros4x de R$ 34,75 sem juros5x de R$ 27,80 sem juros6x de R$ 23,17 sem juros7x de R$ 19,86 sem juros8x de R$ 17,38 sem juros

15 em estoque

Consulte o prazo estimado e valor da entrega

Não sei meu CEP
SKU: 9788573599855 Categoria:

Parcele suas Compras:

Descrição do produto e informações técnicas

Descrição

Escrito inicialmente em 1892, esse livro é uma compilação de 940 receitas com foco nos doces, com sua identidade única e ainda assim uma mistura das influências europeias. Nas entrelinhas, vê-se a construção do “gosto”, do paladar de uma nação formada por autóctones, colonizadores, escravos e imigrantes. O antropólogo Raul Lody, na apresentação, faz uma análise de como o açúcar influenciou a economia e a sociedade brasileiras, realçando a importância da obra como documento histórico identificador de características sociais brasileiras.

Informações sobre o Livro

Título do livro : Dicionário do doceiro brasileiro
Autor : Rego, Dr Antonio José de Souza
Idioma : Português
Editora do livro : Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2010
Quantidade de páginas : 328
Altura : 230 mm
Largura : 160 mm
Peso : 540 g
Data de publicação : 01-12-2010
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia

Quem comprou, também gostou!

Cookies: Utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Atenção: não solicitamos dados de cartão de crédito em chamadas de tele atendimento e televendas. Para mais detalhes: Política de Privacidade.