Cozinheiro Nacional não é o livro inaugural da gastronomia brasileira, mas é pioneiro em outro aspecto: ele traz informações sobre o que as pessoas comiam na corte, nas províncias e no interior do país. Esta reedição é única não apenas por conter receitas curiosas e originais – algumas delas ainda bastante apreciadas em certas localidades do Brasil. Trata-se, mais que isso, de um verdadeiro tratado social da alimentação brasileira no século XIX. Prefácio Carlos Alberto Dória
Informações sobre o Livro
Título do livro : Cozinheiro Nacional
Subtítulo do livro : Melhores Receitas Brasileiras e Europeias
Autor : Anônimo
Idioma : Português
Editora do livro : Ateliê Editorial Ltda – EPP,Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2009
Quantidade de páginas : 496
Altura : 24.5 cm
Largura : 17 cm
Peso : 855 g
Ilustradores : Anônimo
Data de publicação : 26-02-2009
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia

Murdle - Volume 1
A Rainha Da Rua Paissandu
A Serenidade da Renúncia
Bíblia NVT Lion Colors Slim - Letra Maior
Salmos De Plantão
Ih, Casei! - Guia Prático Para Recém-Casados
Cantinhos Bonitinhos (Cozy Corner) - Livro de Colorir
Komi Não Consegue Se Comunicar - Vol. 07
As 48 Leis do Poder - Edição Concisa
Dicionário De Erros, Dúvidas, Dificuldades e Curiosidades Da Língua Portuguesa:
Mulheres Viajantes
Gestão Do Amanhã - Tudo o Que Você Precisa Saber Sobre Gestão, Inovação e Liderança Para Vencer Na 4
Criaturas Fofinhas (Cozy Cuties) – Livro De Colorir Coco Wyo
A História do Tarô Para Quem Tem Pressa
Qualidade Faixa Preta
Crônicas Da Convergência - Ensaios Sobre Temas Já Não Tão Polêmicos
A Todo Vapor - O Tropicalismo Segundo Gal Costa
Minecraft - Guia de Sobrevivência
Coleção Cute & Comfy - Coloring Book For Adults - Kit Com 2 Livros de Colorir
a Feliz e Violenta Vida De Maribel Ziga
Menos Estado e Mais Liberdade
Signos - Com Quem Voce Combina?
A Pérola No Mar Da Alma 