Cozinheiro Nacional não é o livro inaugural da gastronomia brasileira, mas é pioneiro em outro aspecto: ele traz informações sobre o que as pessoas comiam na corte, nas províncias e no interior do país. Esta reedição é única não apenas por conter receitas curiosas e originais – algumas delas ainda bastante apreciadas em certas localidades do Brasil. Trata-se, mais que isso, de um verdadeiro tratado social da alimentação brasileira no século XIX. Prefácio Carlos Alberto Dória
Informações sobre o Livro
Título do livro : Cozinheiro Nacional
Subtítulo do livro : Melhores Receitas Brasileiras e Europeias
Autor : Anônimo
Idioma : Português
Editora do livro : Ateliê Editorial Ltda – EPP,Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2009
Quantidade de páginas : 496
Altura : 24.5 cm
Largura : 17 cm
Peso : 855 g
Ilustradores : Anônimo
Data de publicação : 26-02-2009
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia

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