Repleto de receitas práticas, Cozinhando sem desperdício ensina ao leitor como aproveitar ao máximo os ingredientes do dia a dia, economizando no bolso e esbanjando saúde e vitalidade. Massas e risotos, bolos e tortas, sucos nutritivos e sobremesas deliciosas: neste livro, é possível preparar um cardápio completo e saboroso com criatividade e consciência.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Cozinhando sem desperdício
Subtítulo do livro : Receitas sustentáveis para o gourmet consciente
Autor : Casali, Lisa
Idioma : Português
Editora do livro : Alaúde Editorial Ltda.
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2013
Quantidade de páginas : 248
Altura : 220 mm
Largura : 150 mm
Peso : 388 g
Data de publicação : 01-06-2013
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia

Como Esmagar o Fascismo
Faça Acontecer
Escravidão Ainda Existe
25 Leis Bíblicas Da Sociedade Com Deus - 2ª Ed.
Essential Grammar In Use - 02Ed/10 - Martins
Bom Dia Todas As Cores
Básico em Tesouraria - Rotinas Procedimentos Operacionais - 02ed/19
Spy X Family - Retrato de Família
Que é democracia?, O
Antes Disso
a Prateleira Do Amor - Sobre Mulheres, Homens e Relações
Box - Diário de um Banana - 10 Volumes
Sem Esforço
Velocidade da Confiança, A
Konosuba - Vol. 06: Abençoado Mundo Maravilhoso!
Astro Boy Big Vol. 02
Exercitos Da Morte
De Onde Vêm Os Penicos?
A Grande Ousadia: O Alimento Como Terapia Para a Vida
História, Tributação e Raça - 01Ed/24
Rebeldes Primitivos
Komi Não Consegue Se Comunicar - Vol. 07
A Arte e a Ciência Das Reuniões - Como Fazer Encontros Mais Eficientes
Finissecularidade - Finissecularidade - Contos De Formação
O Poder De Delegar - Aumente Sua Eficiência e Melhore Sua Vida Pessoal e Profissional
Loucura, Linguagem, Literatura
Boa-fé Objetiva Âmbito dos Contratos Relacionais - 01ed/19
Reprodução Humana Assistida - CONGELAMENTO DE EMBRIÕES E DIREITOS FUNDAMENTAIS - 01Ed/23 