Resultado de 15 anos de experiência da food designer Inês Braconnot, este livro mostra a riqueza da culinária vegetariana e crua e a eleva ao patamar da gastronomia contemporânea. As 88 receitas ilustradas com belíssimas fotos vão surpreender o leitor: lasanha com girassol crocante, rolê de berinjela com centeio e brócolis, petit gâteau com recheio de damasco, shake de manga são algumas delas. A autora faz um breve histórico dessa cozinha, ensina os processos baseados em sementes germinadas, fermentados, desidratados, liquefeitos e amornados, apresenta os equipamentos necessários e ainda dá dicas de cardápios.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Cozinha sem fogão
Subtítulo do livro : Gastronomia vegetariana e crua
Autor : Braconnot, Inês
Idioma : Português
Editora do livro : Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2017
Quantidade de páginas : 180
Altura : 240 mm
Largura : 190 mm
Peso : 500 g
Gênero do livro : Gastronomia
Subgêneros do livro : Cozinha
Data de publicação : 07-08-2017

Sapiens
Bíblia NVT Lion Colors Slim - Letra Maior
Legislação De Direito Administrativo - Coleção Maxiletra - 18ED/25
Tédio Terminal
Diário De Um Banana - Vol.16 - Bola Fora
o Cão De Terracota
Mão Livre, A: A Linguagem Visual
Viagens Fabulosas Em Terras Estrangeiras
Auto Da Barca Do Inferno
Em Mim Basta! - O Poder de Pular Fora Quando Nada Mais Faz Sentido
Minha Árvore De Estimação
o Príncipe Cruel (Vol. 1 o Povo Do Ar)
Resumo (08) Direito Tributario - 26Ed/17
Não Começou Com Você - Como o Trauma Familiar Herdado Nos Define e Como Dar Um Fim a Esse Ciclo
Oshi No Ko - Minha Estrela Preferida - Vol. 07
Curadoria Educacional
Maria Montessori - Uma Pedagoga Que Atravessa Fronteiras
Dois Chapeus Vermelhinhos - (0474)
One-Punch Man -Vol. 29
Dietoterapia na Prática Clínica
Jogos Mentais
Guia Para Quem Tem Guias
Samba! 