Resultado de 15 anos de experiência da food designer Inês Braconnot, este livro mostra a riqueza da culinária vegetariana e crua e a eleva ao patamar da gastronomia contemporânea. As 88 receitas ilustradas com belíssimas fotos vão surpreender o leitor: lasanha com girassol crocante, rolê de berinjela com centeio e brócolis, petit gâteau com recheio de damasco, shake de manga são algumas delas. A autora faz um breve histórico dessa cozinha, ensina os processos baseados em sementes germinadas, fermentados, desidratados, liquefeitos e amornados, apresenta os equipamentos necessários e ainda dá dicas de cardápios.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Cozinha sem fogão
Subtítulo do livro : Gastronomia vegetariana e crua
Autor : Braconnot, Inês
Idioma : Português
Editora do livro : Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2017
Quantidade de páginas : 180
Altura : 240 mm
Largura : 190 mm
Peso : 500 g
Gênero do livro : Gastronomia
Subgêneros do livro : Cozinha
Data de publicação : 07-08-2017