Comida e vinho, juntos, garantem o prazer de uma boa refeicao, e sempre foram parceiros ideais. Mas para que esse casamento seja realmente saboroso ha um segredo: a harmonizacao. Esse livro ira percorrer as varias instancias do sabor e do saber reconhecer as diferentes texturas nao so dos alimentos como tambem dos vinhos, procurando estabelecer nao regras fixas, mas um conjunto de compatibilizacoes possiveis e agradaveis ao prazer da boa mesa. O leitor encontrara, aqui, varias informacoes sobre os vinhos que podem acompanhar determinados tipos de pratos.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Comida e vinho
Subtítulo do livro : Harmonização essencial
Autor : Santos, José Ivan
Idioma : Português
Editora do livro : Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2008
Quantidade de páginas : 184
Altura : 230 mm
Largura : 140 mm
Peso : 300 g
Coautores : Santana, José maria
Gênero do livro : Gastronomia
Subgêneros do livro : Cozinha
Data de publicação : 01-12-2014