Um bom prato fica ainda melhor quando acompanhado de uma boa conversa… e é neste clima de papo descontraído à mesa que Patrícia Ferraz introduz suas receitas favoritas em Comida cheia de história. As crônicas presentes no livro contam algumas das experiências vividas pela autora em seus vinte anos de jornalismo gastronômico, e envolvem entrevistas com chefs e celebridades, viagens e visitas a restaurantes variados, descobertas ao acaso e segredos aprendidos em casa e em cozinhas famosas. Os textos abrem o apetite para inúmeros pratos que têm em comum o fato de serem incrivelmente saborosos e fáceis de fazer em casa, mesmo por quem não tem experiência ou não conta com uma cozinha grande e equipada.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Comida cheia de história
Subtítulo do livro : Receitas e crônicas deliciosas de uma jornalista de gastronomia
Autor : Ferraz, Patrícia
Idioma : Português
Editora do livro : Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2017
Quantidade de páginas : 242
Altura : 270 mm
Largura : 205 mm
Peso : 1240 g
Gênero do livro : Gastronomia
Subgêneros do livro : Cozinha
Data de publicação : 20-09-2018

o Cão De Terracota
Como Desarmar a Cultura Woke
Uma Ilha
Freud - Obras Completas - Volume 20 - Índices e Bibliografias
Menino Que Florescia, O
Psicologia da Educação
Feliz Aniversário, Ratinho!
Bíblia NVT Lion Colors Slim - Letra Maior
o Livro Das Orações Católicas - Capa Floral
o Livro Das Orações Católicas - Capa Terço
Café Com Caxiri
Amor Com Gelo e Açúcar
Locke & Key – Vol.03
A Redoma de Vidro - Edição Ilustrada
Encaixa e Escuta - a Fazenda
o Príncipe Cruel (Vol. 1 o Povo Do Ar)
Viagem de Petersburgo a Moscou
Tambores à Distância - Viagem Ao Centro Da Extrema Direita Mundial
Sob Escombros à Luz De Velas
Pluto - Vol. 03 - Edição de Luxo
Oshi No Ko - Minha Estrela Preferida - Vol. 12
Rowley Apresenta - Uma Aventura Supimpa - 02Ed/20
O Método Siciliano - Uma Investigação do Comissário Montalbano
Coleção Clássica Marvel Vol. 43 - Quarteto Fantástico - Vol. 9 